Zeeman PT
Portugal Mudar
Zeeman PT
Áustria
França
Alemanha
Global
Luxemburgo
Holanda
Espanha
Quando visita o website Trabalhar no Zeeman ou se candidata a um emprego através deste website, deixa-nos os seus dados. Mas o que é que fazemos exatamente com esses dados? Abaixo pode ler que regras existem e como as seguimos. Também lhe dizemos quais os dados que guardamos, para que os utilizamos, quem tem acesso aos mesmos e como os pode apagar.
Tem alguma pergunta após a leitura? Depois contacte-nos através do número de telefone +31 172 482 911.

1. Respeitamos as regras mais estritas.

Antes de mais, é bom saber que fazemos tudo o que podemos para tratar os seus dados o mais cuidadosamente possível. Queremos que, como visitante do nosso website e como candidato, fique satisfeito connosco e permaneça satisfeito. O tratamento adequado da sua privacidade e segurança faz parte disso. Na prática, isto significa que queremos cumprir as diretrizes mais estritas. Cumprimos a legislação sobre a proteção dos dados pessoais e da privacidade. Por conseguinte, apenas armazenamos os dados que nos forneceu e os dados a que deu o seu consentimento. Asseguramos os seus dados com técnicas modernas. E asseguramos que os seus dados só sejam vistos por aqueles que têm legalmente direito aos mesmos. Mais adiante pode ler quem eles são - para além de si próprio. Em todos os países da UE aplicam-se os regulamentos legais europeus rigorosos sobre o armazenamento e proteção de dados pessoais, o GDPR: Regulamento Geral de Proteção de Dados. Cumprimos esta legislação. 

2. Registamos apenas o que precisamos.

Se visitar apenas o nosso website Trabalhar no Zeeman, medimos os seguintes pontos:

  • Há quanto tempo visita o nosso sítio web;
  • Quais as páginas que visita e quanto tempo permanece nessa página;
  • Que tipo de dispositivo utiliza para visitar o website: desktop, móvel ou tablet;
  • Que tipo de sistema operativo utiliza;
  • Possivelmente através de que sítio web chegou ao nosso sítio web Trabalhar no Zeeman; Estes dados não podem ser rastreados até si como pessoa. Recolhemos estes dados para medir a eficácia do nosso website e da nossa comunicação sobre o mercado de emprego e para fazer melhorias.

Quando se candidata a um emprego através do nosso sítio web "Working at Zeeman", solicitamos-lhe informações. Estes dados podem variar de uma vaga para outra. Isto inclui os seguintes dados: sexo, nome próprio, apelido, endereço de e-mail, número de telefone, rua, número de casa, código postal, localidade e data de nascimento. Normalmente pedimos-lhe que envie juntamente com o seu Curriculum Vitae e uma carta de motivação.

Pode também candidatar-se através do TalentPitch. Com o TalentPitch, encontrará a declaração de privacidade para esse processo. Se se candidatar através do TalentPitch, receberemos os resultados do seu TalentPitch. Este relatório inclui: nome, morada, código postal, local de residência, província, data de nascimento, sexo, número de telefone, endereço eletrónico, os resultados do teste de personalidade e jogo e possivelmente o seu Curriculum Vitae e carta de motivação. A Declaração de Privacidade para o uso do TalentPitch pode ser encontrada no website do TalentPitch.

Solicitamos-lhe esta informação a fim de avaliar e processar corretamente a sua candidatura e de poder contactá-lo e manter contacto durante o processo de candidatura.

Tem a opção de criar um Alerta de emprego no website. Através do Jobalert, introduza o seu endereço eletrónico e as unidades organizacionais ou posições em que está interessado. Será então informado se surgir uma vaga no seu campo de interesse.

3. Tratamos os seus dados com cuidado.

Os seus dados pessoais serão utilizados exclusivamente para os fins para os quais foram recolhidos,  não sendo admitida a sua utilização para qualquer outro fim. Tal significa que só utilizamos os seus dados para:

- medir e melhorar os nossos serviços;

- avaliar e processar a sua candidatura

- para o manter informado de novas vagas no seu campo de interesse.

Se a sua candidatura for considerada pela Zeeman, os seus dados serão partilhados unicamente com uma equipa da Zeeman responsável pelo processamento da mesma. Os seus dados não serão, em circunstância alguma, partilhados com terceiros.

Utilizamos um procedimento especial de candidatura, através da Cloud, no qual são armazenados todos os dados do website e dos candidatos. Verificamos igualmente, a identidade do fornecedor para o armazenamento e alojamento seguro dos nossos dados, de modo que nenhuma pessoa não autorizada possa aceder aos mesmos.

A fim de nos poder prestar serviços de manutenção e resolver quaisquer erros, este fornecedor tem acesso aos nossos e aos seus dados. No entanto, é de referir que celebrámos um acordo com o nosso fornecedor, nos termos do qual é declarado expressamente pelo mesmo que o acesso a estes dados se limita à medida do necessário à prestação dos seus serviços, mais declarando que em nenhuma circunstância os poderá utilizar para quaisquer outros fins ou partilhar os mesmos com terceiros, a menos que estejam legalmente obrigados a fazê-lo – caso em que deverão notificar a Zeeman.

4. Não guardamos os seus dados por mais tempo do que o necessário.

Os seus dados de visita, a sua candidatura e os dados pessoais relacionados serão armazenados por um período máximo de 12 meses. Posteriormente, os seus dados pessoais serão anonimizados (no caso de uma candidatura a um emprego), de modo a que não possam ser rastreados até si, mas os dados estatísticos ainda podem ser recuperados.    Como proteção extra, uma equipa está ativa dentro de Zeeman para monitorizar a privacidade e receber notificações, no caso de algo correr mal involuntariamente. Se tiver uma queixa ou sentir que os seus dados pessoais transferidos paro Zeeman foram utilizados por pessoas que não têm direito a eles, pode contactar esta equipa. Pode contactar a equipa através do endereço de correio eletrónico: [email protected] 

5. Pode sempre pedir para ver, alterar ou apagar os seus dados.

Tem sempre o direito de inspecionar, alterar ou apagar os seus dados. 

Se se candidatou a um emprego e deseja inspecionar os dados que submeteu à Zeeman,

alterá-los ou retirá-los dos nossos sistemas dentro do período de retenção de

12 meses, envie um e-mail para [email protected] O Recrutador tem acesso a esta

caixa de correio e irá processar o seu pedido. 

 

Se já não desejar receber o Jobalert, pode cancelar

a sua inscrição através do e-mail do Jobalert. Se cancelar a sua inscrição, os

seus dados (nome, endereço eletrónico e áreas de interesse) serão apagados dos

nossos sistemas. 

6. Ainda é uma queixa?

Faremos tudo o que estiver ao nosso alcance para o manter satisfeito. Se tiver alguma queixa, por favor contacte a nossa equipa de Privacidade e Proteção de Dados em [email protected]    Se não estiver satisfeito com a forma como a queixa foi tratada, pode submeter a sua história:    Países Baixos: Autoriteit Persoonsgegevens  

Bélgica: CBPL / CPVP 

Alemanha: Aufsichtsbehörde 

França: CNIL 

Espanha: Agencia Española de Protección de Datos

Luxemburgo: CNPD 

Áustria: Datenschutzbehörde

Portugal: Comissão Nacional de Proteção de Dados